PRÉSENTATION

PRÉSENTATION

HÔTEL RESTAURANT LE MANOIR: DEPUIS PLUS DE 20 ANS À GENÈVE (COLLONGE-BELLERIVE)

Portrait - Hôtel Restaurant Le Manoir - Genève












L'hôtel restaurant Le Manoir existe depuis 1968 à Genève et il est géré par Francisca Chaudet.


Idéalement situé en bordure de lac et à 8 kilomètres à peine de Genève, l'hôtel restaurant Le Manoir offre un point de chute idéal tant pour les voyageurs solitaires que pour les familles à la recherche d'un lieu de vacances. Le cadre de verdure exceptionnel dans lequel il se trouve garantit un séjour agréable et revigorant.


Le personnel de l'établissement met un point d'honneur à fournir un service de restauration impeccable.


Le chef du restaurant prépare une cuisine familiale et veille à proposer des plats traditionnels suisses ainsi que des mets de cuisine internationale.

Balcon circulaire - Hôtel Restaurant Le Manoir - Genève

Le restaurant dispose d'environ 100 places ainsi que de 40 autres situées sur un balcon circulaire permettant d'admirer la vue. De plus, une deuxième terrasse se trouvant à l'étage du bas permet d'accueillir 70 à 80 convives supplémentaires.


Ainsi, si vous cherchez un lieu où organiser un événement spécial type anniversaire, mariage ou autre, Le Manoir pourra parfaitement s'y prêter, avec ses décorations classiques et sobres.

Infos Pratiques

chemin Armand-Dufaux 22

1245 Genève

Du lundi au dimanche:

Le café est ouvert de 8h à 22h.

La cuisine est ouverte de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h.

TÉLÉCHARGEZ

Share by: